Pages

Sunday, 1 January 2017

MMM Tahun 2017 | Bukti pembayaran Januari 2017

MMM merupakan bisnis online fenomenal yang lahir sejak tahun 2012 sampai sekarang tahun 2017 masih menghasilkan, dan selama saya mengenal bisnis online atau lebih populer dengan istilah BO sejak tahun 2007 belum pernah saya temukan BO yang mampu eksis sampai bertahun - tahun kebanyakan bisa bertahan sampai satu tahun itu sudah luar biasa tentu yang saya maksud BO yang bersifat pasif incam ( tidak usah cari member tapi tetap menghasilkan).

MMM merupakan bisnis fenomenal, tentu semua orang mengenal setidaknya pernah mendengar namanya karena MMM pernah menjadi isu nasional dan semua stasiun televisi nasional pernah menyiarkannya. bahkan pemerintah memblokir situs web MMM karena dianggap merugikan masyarakat TAPI faktanya MMM telah melahirkan ribuan orang kaya baru di negeri ini contohnya saya, dari orang hidup pas pasan hasil dari percetakan hanya cukup untuk makan tapi berkat MMM saya bisa hidup saya bisa hidup berkecupan, tinggal di rumah yang layak dan bermobil semua itu hasil dari MMM banyak orang bilang pantas saya sukses karena saya seorang manager 10 K di MMM mungkin tuduhan itu benar walaupun tidak mesti jadi manager untuk sukses di MMM karena saya sudah membuktikannya. sejak MMM melakukan reset total tepatnya bulan Maret 2016 yang jadi manager membernya (anggotanya) jadi nol artinya sama dengan member biasa artinya tidak ada bonus lagi yang masuk. akhirnya saya memutuskan untuk main sendiri di MMM tanpa ngajak orang/tidak promosi ternyata saya masih dapat gaji pasif dari mmm + Rp. 10.000,000 satu kali PH sekitar 30 s/d 45 hari dengan modal Rp. 20.000.000,-. saya start PH atau input kembali di mmm bulan Mei sampai saya menulis postinya ini yaitu bulan Januari 2017, sekitar 8 bulan mari kita hitung :

Modal Rp. 20.000.000,-
Profit tiap bulan 50% dari modal Rp. 20.000.000 = Rp. 10.000.000,-
total profit yang saya dapat selama 8 bulan = Rp.10.000.000 X 8 bln = 80.000.000
laba bersih sampai januari 2017
Rp.80.000.000 - 20.000.000 = 60.000.000
      t. profit              modal          laba bersih

saya mendapatkan Rp. 60.000.000 secara pasif tanpa harus mengganggu pekerjaan pokok saya sebagai pengusaha percetakan.
wah modal nya besar om 20jt!!!. tidak perlu modal besar untuk ikut MMM karena modal minimal hanya Rp. 100.000,- tapi saran saya modal pertama kalau bisa Rp. 700.000,- kenapa ? nanti saya jelaskan dikesempatan yang lain.
 Itu cerita manisnya.

sekarang cerita pahitnya. loh kok bisa ?

tidak ada suatu bisnis didunia ini yang isinya hanya untung saja pasti ada untung dan ruginya, bahkan hukum ekonomi mengatakan "rejeki berbanding lurus dengan resiko" makin besar keuntungan makin besar pula resikonya.
di komunitas MMM kita dituntut untuk jujur, jadi kita tidak hanya berbicara yang manis-manis saja, karena disetiap potensi hasil disitu juga ada potensi ruginya. Sebenarnya masalahnya bukan itu yang terpenting sekarang bagaimana kita bisa menjadi pemenang.
kembali kepada MMM. sistem yang dipakai oleh mmm adalah miramida keuangan dan sebenarnya semua sistem keuangan yang ada di dunia ini sama yaitu miramida keuangan termasuk perbankkan .
miramida artinya. membayar nasabah dari uang nasabah yang lain.
saya tidak mau panjang lebar disini anda bisa pelajari sistem miramida keuangan MMM di tempat lain bisa di seach di embah google.
Resiko yang ada di MMM yang sudah betul2 terjadi adalah restart sudah terjadi beberapa kali restart di MMM hanya terakhir yang paling akhir yang terjadi bulan Maret 2016 yang uang member dikembalikan semua hanya modalnya saja. jadi direstart terakhir member tidak mengalami kerugian.

KENAPA TERJADI RESTART ?

Seperti yang sudah di ceritakan bahwa MMM memakai sistem miramida keuangan jadi setiap perpindahan dana dari member satu ke member yang lain menghasilkan nilai yang disebut dengan Mavro. oleh karena itu, perputaran tersebut lambat laun akan mengalami titik jenuh atau yang disebut dengan limit dalam hukum matematika. kalau sudah limit sistem sudah tidak memungkinkan untuk melakukan perputaran agar sistem bisa normal kembali maka harus di restart / dikembalikan ke nol. celakanya member-member yang mengimput dana di titik ini pasti rugi karena nilai uangnya menjadi nol. tapi dalam mmm restart bukan akhir dari segalanya tentu harapan masih sangat banyak di mmm. untuk mengembalikan dana kita yang hilang karena kenak restart tadi adalah dengan segera input dana kembali setelah terjadi restart itu artinya kita berada diperputaran pertama untuk putaran berikutnya kalau sampai 12 bulan tidak restart untuk putaran berikutnya kita pasti untung, seperti testimoni saya di atas.

Silahkan yang mau daftar MMM klik disini
PENAWARAN TERBATAS MMM INDONESIA PROFIT 100% UNTUK PH PERDANA CARANYA SILAHKAN KLIK DISINI
BURUAN DAFTAR MUMPUNG MASIH DI BUKA

10 comments:

Anonymous said...

adduhhhh kumat

mmm said...

Scam gan, jangan ada yang ikut. Kalau punya uang mending di invest saja. Masuk MMM ga papa modal 1000 rupiah saja biar amblas gak ngilu. Be smart gan !

Heri Yandi said...

Lol, ngajak2. Silahkan rugi sendiri

Anonymous said...

masih ada ya ? cari2 korban lagi kayaknya nih , hati2 bro...

Anonymous said...

mmm dobol, mafia semua tuhrusia, ngehe

pengobatan ambiyen said...
This comment has been removed by the author.
Handy Handoko said...

Tai asu

Anonymous said...

punya saya masih ga balik dr tahun 2015 sampe sekarang, nyesel

Anonymous said...

Cuma orang tolol pemalas yang tergiur sama easy money, termasuk money game.

MMM udah lenyap ditelan bumi dari 2015, dari 2014 sudah banyak yang rugi. Lah kenapa bisa tahun 2017 masih ada payout ?


Kalau punya uang, lebih baik beli franchise, yang 2jt juga ada misalnya ayam goreng tepung, hamburger, dll. Sudah pasti untung dan halal bukan hasil nipu orang.

Nety Suripto said...

Ckckckckckck... masih ada aja orang tolol bermunculan...