Pages

Tuesday, 27 August 2013

Cara Daftar mmm | Panduan Cara Daftar mmm | Tutorial Cara Daftar MMM | Cara Verifikasi No Telp MMM | Cara Mengubah Bahasa di MMM


CARA DAFTAR MMM TERBARU | CARA DAFTAR MMM TERBARU 2014
| CARA DAFTAR MMM DENGAN REFERAL LINK TERBARU 2014 

ADA BEBERAPA LANGKAH UNTUK BERGABUNG KE MMM SEBAGAI BERIKUT :

A. DAFTAR KE SITUS PUSAT MMM LANGKAHNYA SEBAGAI BERIKUT :

1.Silahkan klik Tombol DAFTAR MMM Masukkan datanya secara benar Setelah data berhasil dikirim, Kami akan menghubungi Anda kembali melalui SMS tidak lebih dari 24jm setelah itu silahkan Check email anda. 
 2. Pada Kotak Masuk (pada keterangan ini kami menggunakan Gmail) silahkan buka surat pengirim dari Personal Office MMM. (Bila berita tidak ada di inbox silahkan untuk cros cek kembali di folder spam )
 3. Pada Halaman berita, anda akan mendapati beberapa daftar urutan Link menurun kebawah, Hal tersebut dimaksudkan agar anda dapat melakukan Verifikasi ulang Password Akun anda, cukup pilih satu link saja, ikuti pada link pertama seperti pada keterangan digambar. (Klik)
 4. disini anda diminta memasukan/menuliskan Password, silahkan masukan 1 Password yang “sama” (   Password harus buatan anda sendiri) pada form pertama dan kedua seperti keterangan pada gambar kemudian klik tombol Change.
 5. Sukses !
 6. Setelah itu silahkan Login kembali, untuk masuk ke Account anda. PERHATIAN ! : Selalu pastikan bahwa anda sedang login pada Url resmi ! Account MMM Office yang asli adalah : https://mmmoffice.com/ (Bila anda khawatir akan penipuan/Phishing link, silahkan anda Bookmark/simpan dan catat web ini, karena kami menjaga keaslian link situs resmi. )
B. LAGKAH-LANGKAH UNTUK MELAKUKAN PH (PENGAJUAN PEMBELIAN MAVRO) SBB:
PH = PENGAJUAN PEMBELIAN MAVRO = MEMBERIKAN BANTUAN = DEPOSIT = INVEST
  1. Klik Menu Desktop kemudian klik kotak biru bertuliskan Memberikan Bantuan LIHAT DISINI
  2. Klik Kotak kecil kemudian klik Berikutnya>> LIHAT DISINI
  3. Cawang Otherbank Kemudian klik Berikutnya>> LIHAT DISINI
  4. Masukkan Jumlah Bantuan di Kolom IDR Minimal Rp. 100.000,- Maksimal Rp. 10.000.000,- Kemudian Klik Pilih LIHAT DISINI
  5. Masukkan angka sama dengan kolom pertama di Kolom Growth of 30% per month  Berikutnya>> LIHAT DISINI
  6. Halaman berikutnya langsung klik berikutnya>> LIHAT DISINI
  7. Klik OK LIHAT DISINI
  8. PH anda selesai nanti akan keluar riwayat transaksi seperti ini LIHAT DISINI
  9. Berikutnya tinggal menunggu perintah transfer, maksimal 25 hari dari PH kita
C. LANGKAH - LANGKAH UPLOAD BUKTI TRANSFER
     Apabila sudah datang perintah transfer / buy mavro maka kita diminta untuk meng upload bukti transfer ke sistem sebagai bukti kepada  Penerima dana bahwa kita sudah betul2 transfer adapun langkahnya sebagai berikut :
  1. Apabila anda dapat perintah transfer maka di layar Dekstop anda akan muncul kolom pemberitahuan dan detail data orang yang harus anda transferi LIHAT DISINI
  2. Anda juga akan mendapatkan pemberitahuan melalui SMS yaitu perintah kepada anda untuk login ke MMM jadi detail datanya ada di akun MMM anda LIHAT DISINI
  3. Jangan sekali-sekali transfer yg datang ke HP tanpa mencocokkan data yang ada di Akun MMM anda
  4. Klik di angka IDR untuk melihat detail transfer LIHAT DISINI
  5. Transfer uang kepada partisipan yang datanya keluar di akun anda dengan jumlah transfer sesuai dengan angka yang muncul seperti ini LIHAT DISINI  
  6. Transfer bisa dengan via ATM, M-banking, Internet Banking, atau setor langsung ke kasir yang terpenting bukti transfer jangan sampai hilang karena bukti transfer akan dikirim ke Partisipan yang menerima transfer
  7. Bukti bisa anda scan atau anda foto simpan filenya di komputer anda untuk di upload ke sistem LIHAT DISINI
  8. Klik tepat di angka IDR untuk upload file bukti transfer kemudian geser ke bawah nanti ada tiga piliha yang muncul pilih tombol no 2 untuk upload file LIHAT DISINI
  9. Klik Pilih file dan masukkan bukti transfer dari komputer anda LIHAT DISINI
  10. Kalau berhasil bukti akan muncul kemudian klik Berikutnya>> LIHAT DISINI
  11. Kemudian Klik Berikutnya >> LIHAT DISINI
  12. Kalau berhasil maka Bundaran angka berubah warnanya menjadi separuh hijau dan separuhnya lagi hitam di cawang seperti ini LIHAT DISINI
  13. Selanjutnya anda tinggal menunggu PH anda berumur 30 hari untuk melakukan GH
  14. Jika anda ingin melakukan GH silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini
D. LANGKAH-LANGKAH MELAKUKAN GH / GET HELP SEBAGAI BERIKUT :
GH. = MENDAPATKAN BANTUAN = WD = TARIK DANA
SETELAH BANTUAN BERUMUR 30 HARI BARU BISA DI GH=WD IKUTI LANGKAH SBB:

  1. Klik Menu Desktop kemudian pilih Dapatkan Bantuan LIHAT DISINI
  2. Pilih Select Bank Account registered earlier  dan Klik Berikutnya>> LIHAT DISINI
  3. Akan muncul nama anda kemudian klik Berikutnya>> LIHAT DISINI
  4. Klik jumlah bantuan di kolom No 1 atau klik All untuk menarik semua dana dari mmm kemudian klik Berikutnya>> LIHAT DISINI
  5. Akan muncul data akun anda di halaman berikutnya periksa data Nama dan No rek jangan sampai salah kemudian klik Berikutnya>> LIHAT DISINI
  6. Klik Ok LIHAT DISINI
  7. Jika berhasil maka akan menerima riwayat  transaksi seperti ini LIHAT DISINI
  8. Dalam waktu tidak nyampek 1 jam anda sudah akan mendapatkan perintah transfer dari partisipan lain kepada anda sesuai dengan jumlah dana bantuan yang kita minta LIHAT DISINI
  9. Apabila anda sudah dapat perintah seperti no 7 anda tinggal menunggu transfer dari partisipan lain kepada anda paling lambat 48 jam sesuai dengan jam yg tertera, jika sampai 48 jam partisipan itu tidak mentransfer uang kepada anda maka partisipan tersebut akan di blok oleh sistem dan anda akan di berikan partisipan lain untuk transfer kepada Anda.
  10. Jika pasrtisipan mintak perpanjangan waktu anda bisa perpanjang waktu dengan mengklik bulatan LIHAT DISINI
  11. Jika partisipan sudah transfer kepada anda dan mengupload bukti transfernya maka bukti transfer akan muncul seperti ini LIHAT DISINI
  12. Sebaik nya anda cek dulu saldo rek anda apabila uang sudah betul2 masuk baru anda konfirm
CATATAN :

Jangan lakukan konfirm sebelum uang betul2 masuk ke rek anda, cek dulu saldo rekeningnya


E. LANGKAH - LANGKAH UNTUK MELAKUKAN KONFIRMASI

JIKA ANDA SUDAH TERIMA TRANSFERAN DARI PARTISIPAN MMM SILAHKAN CEK KEBENARANYA DENGAN CEK SALDO ANDA KEMUDIAN LAKUKAN KONFIRM DENGAN LANGKAH2 SEBAGAI BERIKUT :
  1. Klik pada bulatan kemudian pilih tombol konfirmasi penerimaan dana LIHAT DISINI
  2. Silahkan isi pada layar yang muncul kemudian klik berikutnya>> LIHAT DISINI
  3. Proses GH selesai anda bisa melakukan PH lagi 
___________________________________________________________________________
REKOMENDET
JIKA SEDANG MENCARI INFO TENTANG MMM SAYA KASIK TAHU
SAAT INI MMMGLOBAL YG TERBAIK SEJAK APRIL 2014 HINGGA SEKARANG
TIDAK PERNAH RESTART MANTAP
SILAHKAN PELAJARI DAN DAFTAR JANGAN SAMPAI KETINGGALAN






17 comments:

Agus KBM said...

Mana No. Hpmu mas brow......?

fat holla said...

mantap ulasannya lengkap sekali
salam kenal www.fatholla.blogspot.com

fat holla said...

sangat membantu saya untuk daftarkan member baru he..he..he
makasih

IGS ADIPRADANA said...

saya sudah daftar tapi,,mata uang tidak ada pilihan indonesia..mohon bantuan

Hartono Junaidi said...

pilh IDR, INDONSEA RUPIAH ADA KOK

andi ismayadi said...

untuk satu No Rekening bisa daftar berapa id MMM gan.????

muhammad dhori said...

yang mau daftar MMM dan penasaran silahkan hub saya muhammad dhori 089690412423
saya akan bantu anda

Sholeh Fasthea said...

ada yg sudah GH berapa ni?

erwin efendy said...

yang mau ikt MMM bs hubungi saya,saya bantu sampe anda merasa puas call me : 0822-3300-9202
saya sdh ikt hampir 8 bulan dan alhamdulilah lancar tidak anda kendala

ispanti anggraeni said...

YUUUkkk mari gabung dengan saya utk ikut MMM saya akan bantu anda sampe ada mengerti..saya sdh ikt lama dan saya sdh trima dana dari MMM begitu LONG LIVE..
call / sms : 0822-3300-9202

fat holla said...

Salam Kenal & salam LL MMM Partisipan dari Kota Tahu (Kota Kediri)

Heru nur Ahmad said...

Mmm long live
Info dan pendaftaran
Hub :7cf567ca
Dibantu sampe bisa

Sandhy Herbal Papua said...

Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway Papua

Mas Puri said...

BO terbaru 2014...klik www.gemilang20rb.com/?id=BEJO
Ada reward usaha bagi yang mampu sponsori member baru.

Team Clear said...

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
ini kelebihan tanparesiko.com :

- dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
- admin tidak kebagian komisi
- uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
- komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
- komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
- ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

nih buktinya gan penghasilan ane. lumayan 2 hari 400 ribu -> http://2.bp.blogspot.com/-VvXX3B60W1M/VKFqBcpF5iI/AAAAAAAABn4/IZBSpFNEOIE/s1600/201412.jpg

masderi said...

sekarang partisipan MMM yang udah ketipu pada hijrah dimari. kalau MMM memakan bangsa sendiri tapi kalau disini merampok bangsa asing. Long life komunitas transfer dolar http://goo.gl/gHJHJR

audi rizqy said...

APLIKASI

Gratis Pendaftaran, dapatkan Penghasilan lebih.
3 tahun tetap membayar Profits / keuntungan
Transfer langsung ke rekening anda

Daftar Disini
atau copy paste url dibawah ini ke browser anda :

http://okeyprofits.com/register.php?ref=rizqy23

http://okeynotes.com/blogs/1832/400/daftar-gratis-dapat-untung

GABUNG GROUP UNTUK KAYA DARI MMM

Kami mengakui telah berhasil dari program okeyprofits.com

Gabung menjadi referral saya. Bonus 10% untuk anda
Rizqy
audirizqy@gmail.com
+6281269962117